Il faut revenir à l’essentiel. Repartir du tout début.
Là où les goûts sont vrais et les parfums authentiques.
Chaque plat doit faire résonner les saveurs originelles de ses ingrédients…
Nos chefs veillent à chaque instant à préserver jusqu’à votre assiette la saveur authentique des produits.
C’est la philosophie culinaire du restaurant : la cuisine de l’essentiel.
Chaque plat exprime la vérité du produit autour duquel il est construit. Les épices sont là pour révéler et mettre en valeur ce produit et en aucun cas le submerger.
C’est un travail de funambule qui exige une grande technicité et une maîtrise totale des mariages des saveurs.
Le plaisir du palet est mis en avant, l’œil admire et se régale du résultat final sans soupçonner la difficulté et la maîtrise nécessaire pour un plat ou un dessert aussi appétant.
Un tel résultat ne saurait être atteint, sans des produits d’une qualité et d’une fraîcheur extrême.Nous puisons dans nos produits du terroir tunisien le meilleur, pour le sublimer dans nos plats.
Les maîtres-mots des lieux : l’éveil des sens, le plaisir des convives et l’authenticité des saveurs….Nos chefs veillent à chaque instant à préserver jusqu’à votre assiette la saveur authentique des produits. C’est la philosophie culinaire du restaurant : la cuisine de l’essentiel.
Des mets raffinés, des spécialités méditerranéennes exquises, pour ravir vos papilles.
Les maîtres-mots des lieux : l’éveil des sens, le plaisir des convives et l’authenticité des saveurs….Nos chefs veillent à chaque instant à préserver jusqu’à votre assiette la saveur authentique des produits. C’est la philosophie culinaire du restaurant : la cuisine de l’essentiel.
Des mets raffinés, des spécialités méditerranéennes exquises, pour ravir vos papilles.